新天龙八部第五届全球争霸赛 7月27日全线开战

作者: 来源:网络 发布时间:2015-07-22 18:16:26
  新天龙八部第五届全球争霸赛,7月27日全线开战

  3D浪漫武侠网游《新天龙八部》第五届全球争霸赛,将于7月27日重燃战火。年度最大赛事引爆夏日沸点!战场风云多变,诸位大神各展风采,天龙武林谁主沉浮?最热血、最精彩的顶尖赛事,将第一时间呈现在全球玩家面前,诠释“只为兄弟战今生”的真正奥义!华夏烽烟再起,九万里侠士心齐聚。豪侠聚首,尽是兄弟,携手一战,倾尽全力,方不负今生!

胜利荣耀龙奖杯

  胜利荣耀龙奖杯

  【历时两月,天龙年度最大PVP盛事】《新天龙八部》全球争霸赛是网游界规模最大、参赛人数最多的武侠PVP盛事。已连续成功举办四届,无数玩家间口口相传的“大神”传说从这里诞生。炎炎夏日,新的征程正在启航,无数战队为兄弟、为荣誉,即将踏上巅峰之路。

  第五届全球争霸赛依然沿用经典的6V6团体赛模式。分为单服赛、大区赛、复活赛和总决赛四大阶段。全部赛程历时两月,将有数万只战队参与其中!哪支队伍能够称霸全球,成为天龙至尊战队,捧走冠军象征龙奖杯?让我们拭目以待!

全球争霸赛

  全球争霸赛

  【全球直播,实时欣赏紧张赛事】为了能让大家更好的观看赛事,体验高手对决的紧张刺激,得到第一手赛事资讯,我们将在多个平台同时直播争霸赛盛况!也许你是在游戏里刷本PK,也许你在公司苦逼加班,也许你在街头陪着女友逛街血拼……无论你在哪,只要想看,就可以第一时间欣赏到王者的巅峰对决!知名主播现场解说,有什么比拥着老婆,拉着兄弟一起看比赛更让人热血沸腾的呢?

巾帼不让须眉

  巾帼不让须眉

  【神秘全明星争霸赛】紧张刺激的比赛过后,人们的眼球已经疲劳,意识已经麻木,急需一些劲爆活泼的内容来调整状态。今年的全球争霸赛除了常规的赛事外,首次引入了“全明星赛”的概念。

  全明星赛,顾名思义,必然是大神云集。高手之间的对决,众神之间的斗争,只是想想就觉得热血沸腾,必将为广大玩家带来一场视觉盛宴!

  神秘的比赛模式,全新的赛事规则,全明星的团队阵容,怎能不吸引玩家眼球?期间还有美女相伴,英雄美人,一眼看尽,真乃人生一大乐事!

强者的角逐

  强者的角逐

  “只为兄弟战今生”,不是把酒言欢时的一句笑谈,而是争霸赛上,兄弟齐心协力并肩共战时最真切的一句心声。在这个打破服务器壁垒、面向全球玩家的PVP舞台上,他们是如此默契,向天下人展现着无与伦比的配合,毫无怨言的为身后的兄弟奋勇牺牲。为名誉、为荣耀、为胜利、为胸中那一抹热血,每一支参赛团队无论结局胜败,都留下了最难忘的激情回忆,也谱写了一曲荡气回肠的争霸传奇!

赢得天下只为兄弟

  赢得天下只为兄弟

全球争霸,不服来战

  全球争霸,不服来战

  【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)2013年面向全球玩家推出的3D浪漫武侠网游巨作,在前作基础上对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造“浪漫武侠”这一独特的概念。汇聚一亿人份的江湖缘,维系一亿人份的天龙情,“纵情四海”7月24日聚义公测即将开启,十大活动三重创新点燃亿万玩家的夏日激情!

0