玩家讲述游戏中的感情 往事一杯酒再也不回头

作者: 来源:网络 发布时间:2015-07-21 00:00:00
  玩家讲述游戏中的感情 往事一杯酒再也不回头

  人生就像一匹白练,我们会拥有许多颜色,也还会拥有更多颜色。

  如果说,和你在一起,世界斑斓,活色生香。那么和他在一起,就是宁谧静世,暖心安然。

  而我,只想开心地活。

  chapter1.

  您的配偶已与您强制离婚。

  上线收到这个消息球的我,如果按以前的路数,该是这样的过程:心痛—心痛—默默去查他都在做什么—不论如何,承认“错误”主动去和好。

  然而今天,我并不想这么做。

  寂寞成海,这个名字是亮着的,但是我清楚的知道,他不会主动和我说一句话。

  我们的冷战一向是我一个人的独角戏,和好就是我一个人的屈服礼。

  回忆轻易的被牵引出,原在你改寂寞成海这个名字的时候,我还心痛心疼的无以复加。寂寞成海,这是你第二次抛弃我们的情侣名,独自改了名字,我一边可惜遗憾以前有关情侣名所有的回忆,一边气你这么轻易就放弃了我很重视珍惜的东西,一边又为寂寞成海的你心疼。我觉得是我不够好,你才会寂寞成海。

  后来,在我的软磨硬泡死皮赖脸的求和好中,你点头答应和好了,我等了好久,你却依旧顶着寂寞成海的名字,不曾改回我们的情侣名。于是,我改名:相思成灾。

  认识的好友都笑我肉麻,我笑,心里满满的心酸。

  这次的离婚距离上次改名也不过半月之久,这半个月我拼命想要忘记上次吵架的原因,可是你好像不知道我有多伤,才会这样雪上加霜。

  我可以犯贱到不用你说,把觉得好的或者你需要的东西全部买给你,只为你开心一笑。

  我可以不介意,你不记得每个节日,包括我生日。

  我可以不介意,你打架心烦气躁各种不理我。

  我可以不介意,你不知浪漫,还理直气壮堵我说:没有浪漫就不是爱情吗?

  ……

  那么半个月前的一天,我上线帮你清副本,在你包里发现一件999衣服,再从一个口口声声喊我姐姐,喊你姐夫的女孩子口中得知你昨天为她买了件衣服,染了件玉神的稀有时装,你猜我是什么心情?

  于是,我爆发了。

  我们在一起的这两年,你为我花过一分钱吗?你记得过我的生日吗?可你却为一个刚认识的小姑娘又是送花又是送衣服的,还口口声声说你们没什么?还理直气壮的怪我不相信你?还为了她和我冷战?

  是,我的闺蜜一起“讨伐”了你和她,于是她才会挑你在的时候,装可怜和我说:对不起姐姐,我不该要姐夫的东西的。

  呵,瞧,这话说的真是艺术。

  她唯一的错误是不应该收你的东西,而那东西是你心甘情愿双手奉上只想给她的礼物。

  她的委屈淹没了整个洛阳城,你愤怒心疼,觉得我无理取闹。

  可是你哪里知道,这个单纯委屈的小姑娘,私聊我炫耀说,你昨天陪她看了美丽的风景,在最美的夜西湖撒了999,换上你亲手染的衣服。

  如果她的委屈可以淹没整个洛阳城,那么我此刻的哀怒心酸委屈就是长白山终年不化的皑皑白雪。

  我没有大方地说:没关系妹妹,他给你就拿着,你刚玩游戏,我们理应好好照顾你。迟来的祝福,生日快乐。

  然而让你们失望了,我的回答是沉默。

  我的闺蜜出离愤怒了,杀她自是不用说,对你也没有什么好脸色,于是你第一次来哄我:你说以后不给她买东西了。

  我忽然觉得自己有点可笑,不知道怎么回答你,只觉得满腔的愤怒被浇灭,结冰。只是,这两年与你的点滴回忆涌上心头,舍不得。我的沉默,让你寂寞成海。我的冷战终究持续不了多久,特别是面对你的沉默。于是我说,以后你想给她买什么,我宁愿是你说出来,我来送她,也不要你买给她。

  你点头,我微笑。

  而后,半个月后的今天,准确说是凌晨,我因为学校一些事情,几天没上线,上线想添件衣服,染衣服一直不出,寻思上你号染几下试试。

  我不应该上你的号,那么心就不会这么痛。

  【消息】暴走萝莉:爸爸,谢谢你给我寄的果冻,我们科室的人都说我好幸福。么么哒。

  你来告诉我,这是你们现实也有联系的节奏?那么,你最近忙,连个电话都没有,就是忙这个了?

  原谅我半夜打电话吵醒你,就为这点事情。

  你怒不可遏地一直吼:有什么事情不能明天再说?非要在半夜吵醒我?就为我给星星买个零食这点破事?

  我挂了电话。

  爸爸,果冻,星星,愤怒…我把这些字眼都拼凑在一起,不得不承认,唐星星,我好像输了。

  嗯,我这个现实里有正牌女友游戏里的正室夫人,输了。

  不过这一次,我不想再看你们委屈了,就算成全成全你们这“单纯”的父女情了。

  买了更名贴,确认改名:神仙肉。

  心情:敬往事一杯酒。

  嗯,再爱我也不回头。

0