黑衣与笑我狂战事动态:天外对决推迟到27号

作者: 来源:网络 发布时间:2015-07-20 00:00:00
  黑衣与笑我狂战事最新动态:天外对决推迟到27号

  以下内容仅供代表玩家个人观点,不代表本站立场:

  随着新版本纵情四海的到来,黑衣与笑我狂的战役也即将到来,因电信运营商的问题,20号2人的天外对决推迟到27号,这让双方不少翘首以待的成员有些失落,观众亦一样,但无论如何,黑狂大战是板上钉钉的事情,双方都在紧锣密鼓地张罗着,动员、收号、打造号一切都是那么自然。

  7月15日,黑衣方组织了一场声势浩大的动员活动,无独有偶,狂总这边也是15号这一天开动员大会,于是各种隔空叫阵激情演绎着,言语之间仿若有千军万马奔腾、刀枪剑戟之声弥漫,且听笔者慢慢道来。

  先说狂总方,狂总首先总结了近日来千岛湖区的战况,并勉励小伙伴们胜不骄败不馁,面对黑势力,要尽全力作不屈不挠的抗争,中间狂总穿插了不少关于这次合天外客服方面的花絮,最后对整个天外的兵力布署作出了一番高瞻远瞩的分析,豪情壮语、言之凿凿,可谓分析透彻、鞭辟入里。

  诚铭作为一代火神,尽管弱势已久,言语之间无不透露着重新站起来、力战到底的决心。之后其他各区的管理也略为作了一番发言。

  再看黑衣方,令小伙伴惊奇的是,被称为黑总的灵魂核心人物黑衣却并未发言,据说是在外面不方面,故由其麾下第一猛将死神代替主持大会。根据笔者对黑衣方的了解,这是黑衣一惯的作法,笔者认为其意图有如下几点:1.以退为进,增强威信,今日不见,日后自有小伙伴对我的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝……。此处省略一万字。2.死神是黑衣在龙泉剑的替身,可以说是代表黑衣,此举可以试探下水温,看下主战力战的领军人物有多少 3.留有余地,哪天战败,给狂总道个歉,说不定还能保留一方霸主的地位,免得步战魂殇、情无悔的后尘。死神主持的这次会议也是豪迈激昂,紧接着全服第一慕容深空失忆也发言,承诺无限物资无限磕;紧接其后的是碾转多次,重回龙泉剑的二手天山,其发言可谓是亮点多多,他说游戏就是用来欺负别人的,不管是挖煤的还是修下水道的一律干倒,挑畔之意路人皆知。

  出乎意料的是,曾与狂总数度交锋、力任战魂殇和情无悔作战总指挥的吾皇也出现在麦序上,并发言,狂人有狂语,他说,面对一个敌人,首先要把他当成废物,对手是废物了,那么下面的事情就容易解决了,可以说是观点新颖别致,此时的吾皇联手黑衣、深空失忆、二手,能否战胜全天龙届的不败神话,看点十足,而狂总能否延续传奇,把黑衣打成继战魂殇、情无海之后又一悲催大神,小伙伴们拭目以待吧。笔者夜观星象,只见天空出现四个字:狂揍黑衣。

  传闻黑衣已在千岛湖收了几个号,虽然说是5级,但对于鼓舞狂总千岛湖敌对确实起了不少的作用,狂总也不甘示弱,近日一火力逍遥进驻千岛湖,并改名至尊笑我狂,打响了狂总收号的第一枪,一石击起千层浪,引发的街头巷议不绝于耳。狂总本人亦亲自坐镇,带头作战,天外组织团战,以试黑衣火力。

  狂总的号:

黑衣与笑我狂战事最新动态:天外对决推迟到27号

  黑衣方人数

黑衣与笑我狂战事最新动态:天外对决推迟到27号

  焦点活动现场狂总方人数

黑衣与笑我狂战事最新动态:天外对决推迟到27号
0