天龙雁门关副本轻松打法 五种组合轻松玩转

作者: 来源:网络 发布时间:2015-07-19 00:00:00
  天龙八部雁门关副本轻松打法 五种组合轻松玩转

  从雁门关副本刚出来,小记就开始尝试三开雁门关,由于和内测相比变化太大,第一次失败了,然后改成双开,然后成功了。之后帮里有三队号都需要刷,每周小记本人至少刷3X3=9次雁门关,然后再次尝试三开,此时三开已经毫不费力了,现在勉强可以四开雁门关,但是本帖只讲双开与三开。

  首先讲的是双开雁门关,分五种组合。远程+峨眉,远程+近程,近程+峨眉,远程+远程,近程+近程。双近程与近程+峨眉是最累的组合。除非技术很好,不建议这么开。

  注意本文原创飘渺清风325.

  首先双开要必备切换键:Alt+Tab。 新手双开尽量不要开别的程序,避免切换到别的。

  首先是第一关,这一关只要你开的号平均超过55W血,相对来说还是很轻松的,因为这关BOSS只有两个技能。

  1.笼子,这个只需要点笼子就行,重点还是靠队友的输出,因此双开不影响操作。2.陷阱,这个掉血很猛,看到BOSS点名立刻准备Ctrl点地面跳起来,如果是另外一个号,立马按一下ALT+TAB然后让另一个号跳起来,就算反应慢,只要在陷阱炸两下以内的时间跑是死不了的,尽量还是炸一下就跑,不然峨眉会很累的。总之这关双开难度不大。

  注意事项:如果开了逍遥,记得扔给笼子放大,如果开了峨眉,记得要给中笼子和陷阱的队友加血,如果开了近攻,尽量要与队友保持距离,避免自己中陷阱炸死队友,或者被队友的陷阱炸死。峨眉加血或者打手打笼子的过程中一定要注意看陷阱点的谁的名字。

  第二关一定要卡怪,不卡怪的话双开会累死,留一个峨眉站在正常打BOSS的地方,然后一个人站桥上拉怪与送死,另外4个人站到出生点等桥上的人拉过去,然后桥上的人死了出窍,5个人在出生点把BOSS打到死就行,没有什么技术含量。重点是峨眉,峨眉走位尽量是南北方向,不要去东西方向,否则很有可能造成寒冰弹过不来而炸死队友。

  然后是第三关,这一关要掌握两点。

  1.脚底下陷阱,这个陷阱出的快慢是根据你队伍的攻击力而决定的。2.注意地火焚天(也就是出冰梭)的时间,这个是固定时间,跟攻击力无关。出陷阱时CTRL点地面立刻跳起来然后ALT+TAB切换另一个号同时跳起来,可以做到两个号都不碰陷阱的。逍遥之类的有瞬移的门派可以提前按出来瞬移,然后切换另一个没瞬移的号,没瞬移的号出陷阱跳一下,然后立刻切换回来有瞬移的号点一下空白地方,另有瞬移的号就可以瞬移走了,这样会更快。

  2.如果 BOSS提示10秒后释放地火焚天尽量全体停止攻击,然后都走到中间,先打死冰梭再继续打BOSS,不攻击BOSS是不会放陷阱的,否则冰梭和陷阱一起出,是灭队率最大的一种情况。出冰梭时,如果开了近攻一定要提前走过去,如果开了逍遥,先用逍遥扔出去溪山行旅。

  最后一关耶律洪基,这一关如果开了峨眉一定要注意给队友不停地加好血,因为这个BOSS不放绝技掉血就很快了。出圈子双开进也没什么难度,重点还是千军万马。

  当BOSS提示千军万马的时候切忌不要鼠标提前乱点,否则很有可能传送过去之后反方向乱跑。集中精神,等被拉到BOSS身边时立刻点一下右下角然后 ALT+TAB切换同时立刻点一下右下角,手速快的话一秒之内可以完成,是不会被马撞到的。然后辨别方向,如果是从上往下的马,那么立刻两个号调头往左走,远攻号点BOSS一下持续普通攻击,然后立刻切换峨眉不停地给队友加血,如果开的近攻号则等BOSS过来之前站着不要动就好。如果是从左往右的马,那么往右上角走,走到之后峨眉记得不要间断加血。峨眉可以提前木鸡一次。

  最后的天雷,峨眉可以提前加好斩情诀。出雷的时候会被拉到BOSS身边同时会停止攻击,因此要用最快的速度按出平推技能然后ALT+tab切换一下让另一个号也平推,不要间断输出,输出够的话就直接秒了。

  双开雁门关介绍完了,下篇会为大家介绍三开雁门关。双开雁门关其实并不难,因为可以通过ALT+TAB切换来达到快速操作两个号的效果,利用好切换让两个号不间断加血输出等,尽到相应的责任,相信大家很快就能练好。

0