盘点那些永远站在你身边副将与守护(宝宝篇)

作者: 来源:网络 发布时间:2015-06-03 00:00:00
  盘点那些永远站在你身边的副将与守护(宝宝篇)

  天龙里的珍兽系统真是叫我们又爱又恨,我们做什么都离不开各型各式的宝宝,比如副本的时候我们可能带一只攻击宝宝或者神佑宝宝,逛街的时候我们要带一只美美哒逛街宝宝,臭美的时候我们要三个十的附体宝宝,有的人酷爱做装备,有的人酷爱稀有时装,当然也有一种人,每天都在不停的喊着喇叭说:“鸡妈妈,给个完美会shi啊。”这种人就是酷爱宝宝的。

  宝宝们就像是我们的副将一样,每天站在我们的左右。

  天龙里常用的各种宝宝

  一、美美哒——附体宝宝

  选择一只好的附体,不仅仅是外形上的漂漂,更重要的是可以提升人物的属性,辣么,什么样的宝宝适合做附体呢?

  外功型宝宝是玩家常选择的附体宝宝,比如傀儡狼、昆仑仙骏、太苍龙子、百变汪仔、穷奇、布老虎等等。

  75级卡级的亲们首选就是85级的昆仑仙骏(当然是吃游龙卡的少年),而傀儡狼是相对比较便宜的附体宝宝。

  比如95宝宝的成长率一定要是完美2142或者完美2388,因为这影响了宝宝后期对人物属性的影响,比如同样资质的宝宝,完美的就要比卓越的多(说白了附体尽量选择是完美的成长)。

  二、守护神——神佑及高净化宝宝

  在大票秒李秋水的时候,打架PK的时候,我们都少不了带一只神佑宝宝,这样不仅是心里踏实了,安全系数也随之增加。神佑宝宝的选择种类繁多,最近比较流行的是情侣档的蜗皇7变,粉粉的,很有爱很拉风。

  有的人喜欢PK ,玩校场或者是打架帮的这样的人除了有个神佑宝宝之外还应有一个高净化宝宝。

  对,没错就是高净化,这个是个人PK里面小记认为的神技能(能解还多群控制,例如武当的七星聚首,逍遥的惊涛骇浪,八阵图等,除了不能解除封印类技能几乎所有技能都能解而且冷却时间还比较短。)

  对于体力谨慎的宝宝有条件的尽量选择成长是2388成长率的宝宝(小记的朋友做过测试2388打怒技能触动率要高于2142的)

  此类宝宝我们一般都会选择体力资质高的宝宝,比如神猿、金刚、暴走熊猫等。

  三、及时雨——血迹宝宝

  血迹宝宝是每一个角色建号以后必备的一只宝宝,尤其对于峨眉门派来说,有时我们会这么评价一个峨眉为给力峨眉,因为加血及时,加血时最最离不开就是人物的蓝一定要跟的上,这时,如果您的血迹宝宝每次只回复那么一点点的话,估计你只有一边加血一边还要嗑药了,不然全队都会变成残血状态。

  比如你是一个有5万蓝的峨眉,选择的宝宝体力资质要有3500+最好,像金刚、蜗皇、憨豆熊、熊猫等宝宝。

  四、配角中的战斗机——攻击宝宝

  一只好的攻击宝宝就是你的左右手,就是你的另外一个队友,小记记得我还是小峨眉的时候,有人就会奚落我说,你的攻击还不如我的宝宝高呢,看吧看吧,攻击宝宝的攻击是灰一般的腻害的。

  攻击宝宝一般为内功宝宝,常用又好看的攻击宝宝很多,曾经盛行一时的小狐仙、太古龙魂、岩魂等等。

  五、萌翻震撼全场——逛街宝宝

  逛街我们要逛出红毯范er,国际范er当然就少不了一只可爱呆萌或者高贵大气的宝宝陪衬啦。

  例如:曾经红极一时的蝶恋花、威武霸气的穷,颇有紫气东来气氛的太古龙魂,当然还有小记认为坑爹的九黎妖虎(这个宝宝狠不爱出顶变,不知道伤了多少宝宝达人的心),顶变的太苍龙子跟天马坐骑是绝配哦。

  前几年活动惊鸿一现的玉鸾凤。

  红红火火的傲云苍龙。

  还有超级可爱的捣蛋鼠。

  小记最最喜欢的萌音花灵宝宝,无论是几变都的很萌很萌啦。

  已经绝版的,全服都少有的海盗鼠。

  情人节时可以兑换的也是绝版的嫦娥与猪八戒。

  最最喜欢的一种变身,也是一种可爱的宝宝,月兔。

  还有还有7变和8变的金童玉女,逛街的宝宝真的是三天三夜也说不完。

  天龙里还有许许多多的宝宝,比如单刷宝宝,咆哮宝宝,治疗宝宝等等等等。

  站在你身边的副将,咱们的守护者,你了解了吗?

0