天龙八部 游戏介绍

作者:官方来源:官方发布时间:2010-03-29 18:11:47

  《天龙八部2》是由搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)自主研发、于2010年蓄势推出的武侠网游超级巨作。《天龙八部2》集结了国内最顶尖、经验最丰富的明星研发团队倾力打造,并以更加精良的3D美术精心描绘,极大提升了作品的画面表现力及感染力。在前作深受好评的基础上,《天龙八部2》继续摸索并完善,打造出一个更具内涵的金庸武侠世界。《天龙八部2》运用大量丰富独特的武侠元素,多位一体地再现了金庸巅峰之作,无处不深和原著“佛家之侠”的创作理念,从感官体验角度重新出发,为玩家打造出一个次世代的新武侠社区。

  在前作《天龙八部》获得空前成功的基础上,《天龙八部2》通过艺术化的游戏再造,构架出更加精彩的游戏视角和玩法,为玩家竭力奉献一款超越经典的次世代作品。《天龙八部2》的游戏画面将涵盖更丰富的中国元素,并对金庸笔下的江湖进行全新的演绎,从细腻温婉的江南小镇到广阔的天空美景都将一览无遗。游戏中选取原著中具有代表性的江湖10大门派,围绕乔峰、慕容复、段誉、虚竹等主角人物展开更加曲折动人的江湖故事,重现浩瀚的金庸江湖。玩家在体验游戏、游历江湖的过程中将逐渐体会成为“侠者”的心路历程,逐渐感悟侠文化中善恶分明、因果有序的人文情怀。

  在饱览游戏中壮美景观、亲历大侠成长全过程的同时,依托原著强大的背景故事和文化底蕴,《天龙八部2》还推出了诸多独创性的玩法,再现小说中百种绝世武功。在欣赏独具历史文化底蕴的美景奇观同时,玩家也将逐步融入原著厚重的剧情之中,演绎属于自己的江湖恩怨与爱恨情仇。游戏中也有大家耳熟能详的点穴、炼丹、修炼、轻功等画龙点睛的新元素,让《天龙八部2》玩法更丰富、更具内涵。《天龙八部2》中还融入了当下最流行的强大SNS无界互动平台,并为每位玩家内置个人微博的贴心功能,充分提供各种交流可能,使玩家切身感受到《天龙八部2》“次世代金庸,超越想象的新武侠”网游的魅力。

0